Отзывы о стоматологии в Ростове - дента клиник      стоимость цена лечения зубов на северном      виды услуг стоматолога


ОТЗЫВЫ




        







Пациент
+7-918-59XXXXX


26 аперял в 11:41

Понравилось
Всегда находят ближайшее время! А нравится, что не только я люблю эту клинику, но и мой сын бегает уже без меня лечить зубы! Наше полное доверие клинике и профессионализму врачей!

Комментарий
Очень любим клинику «Дента клиник» всей семьей! Всегда качественно и быстро! А самое главное - невероятно отличные персонал и врачи! Работают добросовестно и ответственно!



Пациент
+7-903-47XXXXX


16 декабря 2019
в 15:10

Понравилось
Сильно болел зуб, эта стоматология находится недалеко от моей работы, из-за высокой занятости пришлось договариваться. Ходил в стоматологию в перерывах на работе. Делали быстро, к моему перерыву меня уже ждали. Быстро и качественно - это про эту стоматологию. Зуб вылечили, я доволен таким подходом к своей проблеме.



Пациент
+7-961-43XXXXX


5 ноября 2019
в 11:01

Комментарий
Добрый день! В эту клинику обратилась после того, как побывала на консультациях в 3 частных и 1 городской. Обстановка в клинике очень доброжелательная. Администратор Марина всегда очень приветлива. Только в "Дента Клиник" доктор Дургалян Петрос Ервандович предложил самый лучший вариант для решения моей проблемы. Доктор восстановил мне зуб, который все предлагали удалить. Депульпировал зуб под коронку. А также поставил коронки. Прошло около месяца, все отлично. Всем рекомендую данную клинику. Приемлемые цены и отличное качество выполнения работы. А именно, Петроса Ервандовича. Спасибо большое.



Пациент
+7-951-53XXXXX


28 октября 2019
в 13:32

Понравилось
Раньше каждое обращение к стоматологу сопровождалось страхом предстоящих болевых ощущений. Но когда, в очередной раз, мне понадобилось прибегнуть к помощи стоматолога, знакомые посоветовали мне обратиться в эту клинику. Лечение и вправду прошло без боли, и теперь уже я могу смело рекомендовать этот коллектив своим знакомым и другим людям. Я доволен тем, как мне вылечили зубы. Если вы боитесь зубной боли, то вам однозначно стоит посетить именно "Дента клиник". Также хочу отметить, что сама стоматология очень уютная, на стенах красуются дипломы и грамоты, полученные за заслуги стоматологии, что подтверждает квалификацию специалистов.



Пациент
+7-906-42XXXXX


24 мая 2021
в 14:09

Понравилось
Внимательность, профессионализм.

Комментарий
Лучший стоматолог! Вежливый, внимательный, успокоил. Анестезию уколол так, что я не почувствовала абсолютно ничего! Удалил зуб за минуту. У меня упало давление, стало плохо, доктор был внимателен, помог прийти в себя. У него же удаляла зубы моя мама, тоже была в восторге.

Лечащий врач: Дургалян П. Е.



Пациент
+7-988-99XXXXX


27 ноября 2019
в 12:03

Понравилось
Хочу выразить благодарность доктору Петросу, поскольку стоматологов проходила разных, но этот врач оказался самым внимательным и вызывающим доверие. Лечение проходит без намёка на боль, в комфортных условиях, ничего лишнего врач не советует, все по делу. Благодаря ему, решилась наконец устранить все проблемы с зубами, не тянуть. Конечно, посоветую его друзьям!

Лечащий врач: Дургалян П. Е.






ЕАлексей Масс
   21 мая 2022

Хорошие Стоматология и отличные врачи! В частности хотел поблагодарить врача Аиду!


Елена Т.
   17 июля 2021

Ставила коронку здесь, всё хорошо.


Александр Т
   15 июля 2021

Ставил слетевшую коронку, пока все на месте. Быстро сделали, внимательно отнеслись, цены средние. Есть парковка.


Ирина Фёдорова
   01 апреля 2021

Самая лучшая стоматология. Приятное отношение, внимательный персонал. Профессиональные врачи.


Петр И.
   19 июня 2020

Вежливый персонал, квалифицированные врачи, хорошая обстановка, делал чистку и отбеливание, 5 из 5 !!


Наталья М
   21 августа 2019

Делала 3 зуба у Тиграна, очень хороший доктор, лишнего не навязывает, работает быстро, аккуратно и качественно. Цены нормальные, не задирают.


Ольга П.
   17 октября 2019

Проходила лечение кариеса,осталась довольна,хорошая клиника,приемлемые цены,доброжелательный персонал,рекомендую!


Алла А.
   18 сентября 2019

Вежливый персонал. Внимательные и опытные врачи.


Георгий
   02 декабря 2019

Раньше каждое обращение к стоматологу сопровождалось страхом предстоящих болевых ощущений. Но когда, в очередной раз, мне понадобилось прибегнуть к помощи стоматолога, знакомые посоветовали мне обратиться в эту клинику. Лечение и вправду прошло без боли, и теперь уже я могу смело рекомендовать этот коллектив своим знакомым и другим людям. Я доволен тем, как мне вылечили зубы. Если вы боитесь зубной боли, то вам однозначно стоит посетить именно "Дента клиник". Также хочу отметить, что сама стоматология очень уютная, на стенах красуются дипломы и грамоты, полученные за заслуги стоматологии, что подтверждает квалификацию специалистов.






Алла П


С детства мучаюсь с зубами. В советские времена врачи напугали ребенка так, что поход к врачу осуществлялся только в очень крайнем случае. Поэтому к 40 годам во рту просто БЕДА. Обратилась в эту клинику по совету знакомой. Если честно, заметно побаивалась. Но все оказалось просто фантастически. Ни боли, ни страха, ни снисходительных взглядов врачей. Теперь могу спокойно улыбаться. Рекомендую всем!!!!!


Игорь Марко


Давно мучали проблемы с зубной болью, в один прекрасный момент пришлось преодолеть свой страх стоматологов и прийти на сеанс. Персонал был очень хорош в работе - врач помог мне решить мою проблему и заодно избавил от боязни. Цена тоже приятно удивила, огромное спасибо.


Валентина Синятникова


Друзья! Адская зубная боль застала меня прямо на работе. Уже не отдавая отчет своим действиям в интернете нашла стоматологию.Позвонила с мольбой о помощи,как говорится. Через 30 мин. была уже у Дургаляна Петроса Ервандовича.
ТАК БЕЗБОЛЕЗНЕННО У СТОМАТОЛОГА МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО. Причем моя процедура(а именно удаление зуба мудрости) считается не особо приятной.Вся процедура заняла ну где то мин 7-10. А то и меньше. Так что через 30 минут я уже была вновь на работе со счастливой улыбкой во все свои оставшиеся зубы.Я не любитель писать всякие отзывы в интерненте и т.д.! НО! Моему восхищению нет предела! Удалить зуб так,что я даже не заметила сам процесс удаления-может действительно профессионал своего дела. Врач сказал,чтобы я позвонила и сообщила свое самочувствие после удаления.(забота о пациентах на лицо).В общем,вы как хотите, но я выбрала своего врача и свою стоматологию.Теперь и мужа туда потащу.(p/s- при этом вся процедура мне обошлась в такую мизерную сумму,что стало стыдно-почему я не обратилась именно в эту клинику раньше.) ПИШУ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ_ИЗВИНИТЕ ЗА ЧРЕЗМЕРНУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ,.


Костя Новиков


Перед отъездом в командировку откололся кусок зуба, нужно было принять срочные и хотя бы временные меры на время командировки. В итоге сделали срочно и капитально. Очень доволен стоматологией, выручили в самый экстренный момент.


Hunter Of Dreams


Прекрасный стоматолог попался, поставил платную пломбу по скидке, держится уже более 8 лет первая. Недавно ходил ставить еще одну, стоматолог только лучше стал обращаться с зубами, спасибо большое.


Алексей Литвинов


Лечил как то зуб, в этой клинике. Все прошло хорошо и быстро, главное, что быстро, так как я опаздывал на очень важную встречу, спасибо врачам этой стоматологии.


Алексей Кащенко


Очень профессионально и безболезненно удалили зуб ( ночью ). Я просто на стены от боли лез и интернете нашёл круглосуточную клинику , поехал , остался очень доволен ,огромное спасибо врачу Айтемирову Г.М.


Nastyusha Bulatetskayua


ОЛечилась в этой клинике, очень быстро и качественно, а главное не дорого. Очень квалифицированные врачи.


Александр Ростовский


Долго мучился с зубной болью, друзья посоветовали именно эту клинику. Друзьям и персоналу огромное спасибо.


Евгений Юшкин


Очень быстрая работа. Лечил здесь кариес. Цены удивили.


Александр Тугуз


Отличная клиника,все делают по высшему разряду и не дорого.


Иван Кузнецов


Удобное расположение, приветливый хороший персонал, Вообщем всем доволен!!!!



Отзывы о стоматологии в Ростове - дента клиник      стоимость цена лечения зубов на северном      виды услуг стоматолога














ДЕНТА КЛИНИК 24


Если ваш визит в стоматологическую
клинику сопровождается спокойной
улыбкой - значит наша работа
проведен правильно

Если в результате лечения зубов в
нашей клинике ваши зубы служат вам
долгие годы - значит наша работа
проведена правильно

Если даже спустя несколько лет вы
рекомендуете нашу клинику своим
друзьям и знакомым - значит наша
работа произведена правильно





АДРЕС


Ростов-на-Дону, Пр-т Космонавтов, 46.
(Орбитальная, 38/44),
          Добровольского, 2/1
Северный, Ворошиловский район


8919 873-52-22
8906 453-34-22
8903 463-00-33


denta-clinic24@mail.ru

ООО "Дента клиник"
Дата регистрации 24.04.2013
ИНН 230213774155
ОГРН 1136193002516 от 24.04.2013




РАСПИСАНИЕ


Пн --- 09:00 - 20:00

Вт --- 09:00 - 20:00

Ср --- 09:00 - 20:00

Чт --- 09:00 - 20:00

Пт --- 09:00 - 20:00

Сб --- 09:00 - 17:00

Вс --- 09:00 - 15:00